Ingredientes do Carré de Porco:
1 carré de porco ou bisteca de 450 gramas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo
Modo de Preparo do Carré de porco à milanesa:
1. Com a ajuda de um martelo, abra a carne para que ela fique mais fina, até a espessura desejada. Mantenha o osso.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
3. Para o empanamento perfeito, passe na farinha de trigo, no ovo batido com o garfo e na farinha de rosca.
4. Aqueça o óleo em uma panela grande o suficiente para caber sua carne.
5. Frite em óleo quente, vire quando perceber que está dourada embaixo.
6. Ao tirar do óleo, deixe descansar sobre um papel toalha para que a gordura seja absorvida.
7. Sirva a carne e a salada ao lado. Salpique salsinha se desejar.
Ingredientes da Salada de batata:
3 batatas
1 cebola roxa
1 embalagem de iogurte natural
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Preparo da Salada de batata:
1. Descasque as batatas e corte em cubos pequenos.
2. Cozinhe a batata em água fria e salgada até ficar macia. O tempo vai depender do tamanho dos seus cubinhos.
3. Enquanto isso, fatie a cebola roxa o mais fino que conseguir e coloque em um bowl.
4. Pique também a salsinha e junte à cebola.
5. Assim que a batata cozinhar, escorra a água e acrescente à cebola, para que o calor da batata cozinhe a cebola levemente.
6. Com a batata ainda quente, coloque o iogurte natural, azeite e pimenta-do-reino. Misture e prove.
7. Ajuste o sal e coloque na geladeira.