Como Fazer Carré de Porco à Milanesa com Salada de Batata

 


Ingredientes do Carré de Porco:

1 carré de porco ou bisteca de 450 gramas

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 ovo

Farinha de trigo

Farinha de rosca

Óleo

Modo de Preparo do Carré de porco à milanesa:

1. Com a ajuda de um martelo, abra a carne para que ela fique mais fina, até a espessura desejada. Mantenha o osso.

2. Tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.

3. Para o empanamento perfeito, passe na farinha de trigo, no ovo batido com o garfo e na farinha de rosca.

4. Aqueça o óleo em uma panela grande o suficiente para caber sua carne.

5. Frite em óleo quente, vire quando perceber que está dourada embaixo.

6. Ao tirar do óleo, deixe descansar sobre um papel toalha para que a gordura seja absorvida.

7. Sirva a carne e a salada ao lado. Salpique salsinha se desejar.

Ingredientes da Salada de batata:

3 batatas

1 cebola roxa

1 embalagem de iogurte natural

3 colheres de sopa de azeite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Salsinha a gosto

Modo de Preparo da Salada de batata:

1. Descasque as batatas e corte em cubos pequenos.

2. Cozinhe a batata em água fria e salgada até ficar macia. O tempo vai depender do tamanho dos seus cubinhos.

3. Enquanto isso, fatie a cebola roxa o mais fino que conseguir e coloque em um bowl.

4. Pique também a salsinha e junte à cebola.

5. Assim que a batata cozinhar, escorra a água e acrescente à cebola, para que o calor da batata cozinhe a cebola levemente.

6. Com a batata ainda quente, coloque o iogurte natural, azeite e pimenta-do-reino. Misture e prove.

7. Ajuste o sal e coloque na geladeira.



Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem