Como Fazer Bife a Parmegiana

 


Ingredientes do Bife:

  • 1 kg de carne para bife

  • 3 dentes de alho

  • sal

  • 1 ovo

  • farinha de rosca

  • óleo

Molho:

  • 1/2 cebola picada

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 colher (sobremesa) de catchup

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • salsinha e cebolinha a gosto

  • sal a gosto

  • óleo

Montagem:

  • queijo mussarela

  • orégano

Modo de Preparo:

  1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve.

  2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.

  3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.

  4. Molho:

  5. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.

    1. Montagem:

    2. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes

    3. Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.

    4. Sirva com arroz e purê de batatas.

    5. Bom apetite.

    6.                                      


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem