Ingredientes da massa:
1 ovo inteiro
3 gemas
5 xÃcaras de farinha de trigo
1 xÃcara de açúcar
1 xÃcara de Claybom Sabor Manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de mel ou melado de cana
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
uma pitada de sal
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 20 minutos
Cobertura:
500 g de chocolate ao leite derretido
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata a Claybom Sabor Manteiga, o açúcar, os ovos e as gemas até dissolver completamente o açúcar.
Acrescente os demais ingredientes sovando a massa até que ela fique bem lisa e macia. Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo até que ela fique com a espessura de 0,5 cm. Com o auxÃlio de um cortador circular de aproximadamente 5 cm ou copo.
Corte os biscoitos, disponha-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 10 minutos. Não deixe que dourem muito.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Passe uma camada generosa de doce de leite e feche com outro biscoito, formando um sanduÃche. Retire o excesso e reserve.
Mergulhe cada um dos sanduÃches de biscoito no chocolate derretido. Deixe escorrer o excesso e deixe descansando até o chocolate endurecer.
Sirva a seguir.