Carne de Panela com Batata

 

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

  • 2 colheres (sopa) de cebola granulada

  • 2 cubos de caldo natural

  • colorau a gosto

  • cheiro-verde desidratado a gosto

  • água ate cobrir a carne

  • 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.

  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.

  3. Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.

  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.

  5. Coloque na pressão por 25 minutos.

  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.

  7.     Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão            começar a apitar e desligue o fogo.


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem