Bolo de Milho da Espiga Verde

 

Bolo de Milho da Espiga Verde

Ingredientes:

2 xícaras de milho direto da espiga

1 xícara de farinha de trigo sem fermento

1 xícara de leite

1 e 1/2 xícara de açúcar

3 ovos inteiros

3 colheres (sopa) de margarina

1 pacotinho de coco ralado

1 colher (sopa) rasa de fermento

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina.

Bata bem até triturar o milho.

Em seguida, coloque a mistura na batedeira, acrescentando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.

Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.

Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um garfo o mesmo sair limpo.

Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem