Receita Caldo Cremoso de Batata, Milho e Queijo

 

Ingredientes:

  • 2 kg de batata

  • 2 latas de milho

  • 200 g de queijo branco

  • 500 ml de leite (aproximadamente)

  • 1 cebola grande

  • 1 dente de alho

  • sal a gosto

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • cheiro verde (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Descasque e pique as batatas em cubos, coloque para cozinhar com água suficiente para cobri-las;

  2. Em outra panela, refogue a cebola picada e o alho com manteiga e um pouco de leite;

  3. Bata o tempero com o leite no liquidificador e volte a mistura para a panela;

  4. Depois de bem cozidas, bata as batatas com a água do cozimento no liquidificador, acrescentando leite até chegar no ponto desejado;

  5. Despeje na panela com o tempero;

  6. Acrescente o sal, o milho e o queijo picado em pequenos cubos.

    Postar um comentário

    Postagem Anterior Próxima Postagem