Ingredientes:
100 g de frango desfiado pré-cozido
1/2 cebola pequena picada
1/2 tomate picado
1 cenoura pequena ralada
1/2 lata de milho verde
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto
maionese light a gosto
pão de forma
Modo de Preparo:
Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela.
Misture a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsa, a cebolinha e o sal.
Adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio.
Cremosa ou mais consistente, como você preferir.
Coloque o recheio entre 2 fatias de pão de forma.
- O sanduÃche natural é aquela receita para os momentos em que bate uma fome no trabalho ou escola.
- Um lanche perfeito para levar para a praia ou piquenique, ou ainda arrumar uma graninha no final do mês.
- Mas para isso, você deve sempre ficar atento ao modo de preparo e a conservação. Por ser uma receita que usa muitos ingredientes delicados e que podem apodrecer com facilidade, é importante que você armazene da forma correta.
- Dica: recomendo usar maionese light e pão de forma light ou integral. Esta receita é rápida e rende mais ou menos 5 porções, depende da quantidade de maionese que for adicionada, para fazer em maior quantidade é só multiplicar os ingredientes.