Como Fazer Sanduiche Natural de Frango

 

Ingredientes:

  • 100 g de frango desfiado pré-cozido

  • 1/2 cebola pequena picada

  • 1/2 tomate picado

  • 1 cenoura pequena ralada

  • 1/2 lata de milho verde

  • salsinha e cebolinha a gosto

  • sal a gosto

  • maionese light a gosto

  • pão de forma

Modo de Preparo:

  1. Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela.

  2. Misture a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsa, a cebolinha e o sal.

  3. Adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio.

  4. Cremosa ou mais consistente, como você preferir.

  5. Coloque o recheio entre 2 fatias de pão de forma.

Mais Informações:

  • O sanduíche natural é aquela receita para os momentos em que bate uma fome no trabalho ou escola. 

  • Um lanche perfeito para levar para a praia ou piquenique, ou ainda arrumar uma graninha no final do mês. 

  • Mas para isso, você deve sempre ficar atento ao modo de preparo e a conservação. Por ser uma receita que usa muitos ingredientes delicados e que podem apodrecer com facilidade, é importante que você armazene da forma correta. 

  • Dica: recomendo usar maionese light e pão de forma light ou integral. Esta receita é rápida e rende mais ou menos 5 porções, depende da quantidade de maionese que for adicionada, para fazer em maior quantidade é só multiplicar os ingredientes.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem